Política de privacidade de dados

A Unitfour está em conformidade com a LGPD. Somos uma empresa de tecnologia atuando no mercado de dados com responsabilidade e transparência. Portanto disponibilizamos todas as informações necessárias para esclarecer quaisquer dúvidas que nossos clientes, parceiros, usuários e titulares dos dados possam ter.

Direito dos titulares

Os titulares dos dados pessoais tiveram seus direitos ampliados e devem ser garantidos de forma acessível e eficaz. (art.18)

Principais direitos:

  • Confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais.
  • Acessar seus dados pessoais.
  • Corrigir dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Eliminação de dados tratados com o seu consentimento.
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o compartilhamento de dados pessoais.
  • Obtenção de informações sobre a possibilidade de não consentir com o tratamento de dados pessoais e sobre as consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento dado para o tratamento de dados pessoais.
  • Portabilidade dos dados (artigo 18, V), que, similar ao o que pode ser feito entre diferentes empresas de telefonia e bancos, permite ao titular não só requisitar uma cópia da integralidade dos seus dados, mas também que estes sejam fornecidos em um formato interoperável, que facilite a transferência destes para outros serviços, mesmo para concorrentes. Devido a sua natureza, este novo direito tem sido encarado como um forte elemento de competição entre diferentes empresas que oferecem serviços similares baseados no uso de dados pessoais.

Direito dos titulares

Mais de 5 mil clientes atendidos e satisfeitos

Conheça mais sobre o que nossos clientes dizem sobre nós e as vantagens de ser cliente Unitfour.

Quer Saber Mais?

Entre agora mesmo em Contato com a Unitfour.

Solicite um orçamento para sua empresa:

Ligue para nós:

+55 (11) 3093-2665

Comercial:
contato@unitfour.com.br

Endereço:
Av. Valdemar Ferreira, 468
05501-000 - São Paulo / SP