Política de privacidade de dados

A Unitfour está em conformidade com a LGPD. Somos uma empresa de tecnologia atuando no mercado de dados com responsabilidade e transparência. Portanto disponibilizamos todas as informações necessárias para esclarecer quaisquer dúvidas que nossos clientes, parceiros, usuários e titulares dos dados possam ter.

Perguntas e dúvidas frequentes

1. O que estabelece a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?

Estabelece regras sobre coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais, impondo mais proteção e multas para o não cumprimento da mesma.

2. A quem se aplica a lei?

A LGPD é aplicável aos dados de pessoas naturais e deve ser cumprida por pessoa natural e entidades públicas ou privadas, independentemente do país de sua sede ou de onde os dados estejam localizados, que realizem qualquer operação de tratamento de dados pessoais, tais como a coleta, armazenamento e compartilhamento de dados com terceiros.

3. O que muda na prática para os titulares dos dados?

Na prática os titulares dos dados pessoais têm seus direitos ampliados pela LGPD. Algumas práticas que antes eram impossíveis para os titulares dos dados hoje são garantidas, como ter acesso ás informações, corrigir, excluir, fazer portabilidade dos dados e até mesmo revisar decisões automáticas.

4. Quais são os direitos dos titulares?

  • Confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais.
  • Acessar seus dados pessoais.
  • Corrigir dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Eliminação de dados tratados com o seu consentimento.
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o compartilhamento de dados pessoais.
  • Obtenção de informações sobre a possibilidade de não consentir com o tratamento de dados pessoais e sobre as consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento dado para o tratamento de dados pessoais.
  • Portabilidade dos dados (artigo 18, V), que, similar ao o que pode ser feito entre diferentes empresas de telefonia e bancos, permite ao titular não só requisitar uma cópia da integralidade dos seus dados, mas também que estes sejam fornecidos em um formato interoperável, que facilite a transferência destes para outros serviços, mesmo para concorrentes. Devido a sua natureza, este novo direito tem sido encarado como um forte elemento de competição entre diferentes empresas que oferecem serviços similares baseados no uso de dados pessoais.

5. Eu posso retirar meus dados do banco da Unitfour?

O titular do dado pode, a qualquer momento e através de um de nossos canais de atendimento, solicitar conhecer, editar e excluir suas informações de nossa base de dados, cabendo à “UNITFOUR” analisar a viabilidade deste pedido considerando o caso concreto, as condições desta Política de Privacidade e as bases jurídicas previstas na LGPD.

6. Se eu retirar meus dados do banco da Unitfour, ele sai de todos bancos de dados do Brasil?

Não, não sai de todos os bancos, a Unitfour é apenas uma das empresas que atuam no setor, você deverá buscar todas as outras empresas nas quais tem cadastro ativo e retirar seus dados de todas elas.

7. Como posso remover minhas informações pessoais do banco de dados da Unitfour?

Para obter acesso às informações que a Unitfour tem a seu respeito basta efetuar um cadastro em nosso Painel de Privacidade. Através desses cadastros será possível ter acesso, revisar, corrigir e solicitar exclusão dos dados pessoais em nosso banco de dados.

Perguntas e dúvidas frequentes

Mais de 5 mil clientes atendidos e satisfeitos

Conheça mais sobre o que nossos clientes dizem sobre nós e as vantagens de ser cliente Unitfour.

Quer Saber Mais?

Entre agora mesmo em Contato com a Unitfour.

Solicite um orçamento para sua empresa:

Ligue para nós:

+55 (11) 3093-2665

Comercial:
contato@unitfour.com.br

Endereço:
Av. Valdemar Ferreira, 468
05501-000 - São Paulo / SP